Чебурек с телятиной

Чебурек с телятиной

Чебурек с телятиной

  • Вес : 150 грамм
  • 210₽

Жаренное тесто с рубленым мясом телятины

Секрет блюда – в начинке: в обладающей молочным ароматом телятине больше воды по сравнению с говядиной – в чебуреке она более сочная и мягкая. И в ней мало жира и много белка, фосфора, натрия, магния и калия, витаминов группы В. Пшеничное пресное тесто, обжаренное в кипящем масле, создает ей достойное обрамление: оно выходит с румяной хрустящей корочкой, а изнутри – мягкое и пропитанное мясным соком. Внутри него рубленый фарш готовится под воздействием пара: сохраняются все вкусы и запахи мяса и оно хорошо усваивается.

Оставить отзыв

Note: HTML is not translated!
    Плохо           Хорошо