Цыпленок Табака
Цыпленок, маринованный в специях и обжаренный под прессом. Подается с томатным соусом.
Цыпленок Табака готовится особенным способом с использованием пресса. Для приготовления подходят только молодые цыплята возрастом 4 - 6 месяцев. Это и делает блюдо сочным, а мясо – мягким и нежным. Подается цыпленок Табака с бульоном и томатной пастой, которая придает больше нежности и пикантности мясу.
Цыпленок прекрасно подойдет всем любителям полезной и вкусной еды, он может украсить обед или стать лакомством на ужин. Цыпленок Табака – универсальное блюдо, его можно подавать с гарниром или без ничего. Закажите цыпленка на дом – и наслаждайтесь нежным мясным вкусом и отдыхом.