Казы по-татарски

Казы по-татарски

Казы по-татарски

  • Вес : 80 грамм
  • 320₽

Копченая конина со специями

Казы по- татарски либо казылык – это конское сырокопченое мясо, изготовленное в виде колбасок. Существует особенный технологический процесс высушивающий мясо, с использованием соли и специй. Принято считать, что данное блюдо благотворно сказывается на мужской силе, дает энергетический подъем и здоровье.

Для приготовления блюда берут мясо высшей категории, нежное и сочное, которое превосходно пропитывается специями и солью. Приготовление блюда казы по-татарски имеет свои секреты и тонкости, кулинары тщательно втирают в мякоть специи, затем держат в холодном месте более 15 часов. Это необходимо для неповторимых вкусовых качеств готового блюда.

Оставить отзыв

Note: HTML is not translated!
    Плохо           Хорошо