Самса с курицей

Самса с курицей

Самса с курицей

  • Вес : 100 грамм
  • 70₽

Запеченное тесто с рубленным мясом курицы и луком

Самса с курицей – традиционное блюдо узбекской кухни. В качестве начинки используется рубленное мясо с луком. А тесто для самсы выбирают слоеное, причем, готовят его по особому рецепту, в результате выпечка получается невероятно воздушной и действительно тает во рту.

Самса с курицей считается диетическим блюдом, ведь в отличие от рецепта с бараниной, здесь в качестве начинки – нежнейшее мясо птицы. Такая выпечка прекрасно подойдет для «перекуса на ходу» или как дополнение к сытному обеду. Хорошо сочетается с овощными салатами.

Оставить отзыв

Note: HTML is not translated!
    Плохо           Хорошо