Уч Панжа из телятины

Уч Панжа из телятины

Уч Панжа из телятины

  • Вес : 250 грамм
  • 530₽

Мякоть телятины со специями

Уч Панжа из телятины – блюдо, которое вы обязательно полюбите. Поджаривание на трех шампурах позволяет максимально бережно приготовить мякоть телятины, сохранив всю присущую ей сочность под румяной корочкой. А предварительное выдерживание в пряном маринаде на минеральной воде оттеняет пикантный и нежный вкус мяса, не пересушивая его. Россыпь зерен граната и кольца фиолетового лука прекрасно украшают вкус и внешний вид блюда. Кушанье лучше всего сочетается с грибами и овощами – свежими, тушеными или жареными.

Оставить отзыв

Note: HTML is not translated!
    Плохо           Хорошо